Abendkarte

Speisekarte_Vorspeisen

Som Tam Thai

Frischer Papayasalat mit Tomaten, langen Bohnen, Crevetten und Erdnüssen.

Auf Wunsch scharf abgeschmeckt (auf Wunsch Som Tam Loas).

Sfr. 16.-

Speisekarte_Sterne

Yam Wun Sen

Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten und Crevetten, frischen Tomaten,

Charlotten und feinen Kräutern. Auf Wunsch scharf abgeschmeckt.

Sfr. 16.-

Speisekarte_Sterne

Yam Het Gung

Erfrischender Pilzsalat mit Pouletfleisch und Crevetten, frischen Tomaten,

Charlotten und feinen Kräutern. Auf Wunsch scharf abgeschmeckt.

Sfr. 16.-

Speisekarte_Sterne

Wan Tan Suppe

Wan Tan (gefüllte Teigtaschen) mit Crevettenfüllung in einer hausgemachten Hühnersuppe

garniert mit Schnittlauch und Koriander.

Portion mit 4 Wan Tans

Sfr. 15.-

Speisekarte_Sterne

Speisekarte_Hauptgerichte

Roter Curry

Roter Thaicurry mit frischen asiatischen Auberginen, Kokosnussmilch, Bambussprossen,

duftenden Kräutern, Crevetten, Poulet-, Schweine- oder Rindfleisch.

Mit Poulet- oder Schweinefleisch Sfr. 26.-

Mit Crevetten oder Rindfleisch Sfr. 30.-

Speisekarte_Sterne

Grüner Curry

Grüner Thaicurry mit frischen asiatischen Auberginen, Kokosnussmilch, Bambussprossen,

duftenden Kräutern, Crevetten, Poulet-, Schweine- oder Rindfleisch.

Mit Poulet- oder Schweinefleisch Sfr. 26.-

Mit Crevetten oder Rindfleisch Sfr. 30.-

Speisekarte_Sterne

Paneng Curry

Paneng Thaicurry mit frischen asiatischen Auberginen, Erbsen, Kokosnussmilch, Erdnüsse,

duftenden Kräutern, Crevetten, Poulet-, Schweine- oder Rindfleisch.

Mit Poulet- oder Schweinefleisch Sfr. 26.-

Mit Crevetten oder Rindfleisch Sfr. 30.-

Speisekarte_Sterne

Tom Kha

Erfrischende Kokosnusssuppe mit Pilzen, Charlotten, Zitronengrass,

diversen feinen Gewürzen und Crevetten, Poulet- oder Schweinefleisch.

Mit Poulet- oder Schweinefleisch Sfr. 26.-

Mit Crevetten Sfr. 30.-

Speisekarte_Sterne

Tom Yam Gung

Scharfe Hühnersuppe mit Pilzen, frischen Tomaten und Crevetten,

abgeschmeckt mit duftenden Kräutern und Fischsauce.

Sfr. 30.-

Speisekarte_Sterne

Pad Nam Man Hoi

Frisches Gemüse gebraten mit Pilzen und Peperoni.

Mit Crevetten, Rind-, Poulet- oder Schweinefleisch an einer feinen Austernsauce.

Mit Poulet- oder Schweinefleisch Sfr. 26.-

Mit Crevetten oder Rindfleisch Sfr. 30.-

Speisekarte_Sterne

Gebratener Reis

Gebratener Jasmin Reis mit Erbsen, Karotten, Charlotten,

Chinesischer Wurst (Lap Cheung), Eiern, Crevetten, Poulet-, Schweine- oder Rindfleisch.

Mit Poulet- oder Schweinefleisch Sfr. 25.-

Mit Crevetten oder Rindfleisch Sfr. 28.-

Speisekarte_Sterne

Pad Thai

Gebratene Reisnudel mit frischen Sojasprossen, Eiern, Erdnüssen, Gewürzlauch, Tofu,

Pouletfleisch oder Crevetten, abgeschmeckt mit einer feinen Tamarindsauce.

Mit Tofu oder Pouletfleisch Sfr. 28.-

Mit Crevetten Sfr. 32.-

Speisekarte_Sterne

Yam Wun Sen

Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten und Crevetten, frischen Tomaten,

Charlotten und feinen Kräutern. Auf Wunsch scharf abgeschmeckt.

Sfr. 34.-

Speisekarte_Sterne

Som Tam Thai

Frischer Papayasalat mit Tomaten, lange Bohnen, Crevetten und Erdnüsse.

Auf Wunsch scharf abgeschmeckt (auf Wunsch Som Tam Loas).

Sfr. 34.-

Speisekarte_Sterne

Yam Het Gung

Erfrischender Pilzsalat mit Pouletfleisch und Crevetten, frischen Tomaten,

Charlotten und feinen Kräutern. Auf Wunsch scharf abgeschmeckt.

Sfr. 34.-

Speisekarte_Sterne

Laab

Scharfes gehacktes Fleisch, verschiedenen Kräutern und Trockenchilli,

Fischsauce und Zitronensaft abgeschmeckt,

mit Pouletfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Entenbrust.

Mit Poulet- oder Schweinefleisch Sfr. 28.-

Mit Rindfleisch oder Entenbrust Sfr. 36.-

Speisekarte_Sterne

Yam Nua

Scharfer Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Charlotten,

Chilli und duftenden Kräutern, Fischsauce und Zitronensaft.

Sfr. 36.-

Speisekarte_Sterne

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln mit frischen Sojasprossen, Lauch, Karotten,

Eiern, Crevetten, Schweine-, Poulet- oder Rindfleisch.

Mit Poulet- oder Schweinefleisch Sfr. 28.-

Mit Crevetten oder Rindfleisch Sfr. 32.-

Speisekarte_Sterne

Nudelsuppe

Breite Reisnudeln in einer hausgemachten Suppe mit diversem Fleisch, Sojasprossen und Kräutern.

Mit Poulet- oder Schweinefleisch Sfr. 26.-

Speisekarte_Sterne

Yam Pla Gop

Filetierter Tilapia knusprig gebraten an hausgemachter, frischer Sauce,

mit Charlotten, Zitronengrass und Zitronenblätter, dazu mit saurem, geraffeltem Mango.

Sfr. 40.-

Speisekarte_Sterne

Sushi Gung

Grillierte Riesencrevetten an einer cremig sämigen Currysauce, auf Wunsch scharf abgeschmeckt.

Sfr. 32.-

Speisekarte_Sterne

Lat Na

Gebratene Reisnudeln an einer Mehlsauce mit frischem Thaibroccoli, Tofu und Pilzen.

Mit Poulet oder Schweinefleisch Sfr. 28.-

Mit Seafood, Crevetten oder Rindfleisch Sfr. 32.-

Speisekarte_Sterne

Beilage

Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Jasmin Reis serviert

Auf Wunsch

1 Schale Reisnudeln an Knoblauchöl

Sfr. 5.-

1 Schale gebratener Reis mit Eiern

Sfr. 5.-

1 Körbchen gedämpfter Klebreis

Sfr. 4.-